Boules cétogènes (kéto) au chia
Dernière mise à jour : 23 sept. 2020

Ingrédients
une demi tasse de beurre d'amande, d'arachide ou autre noix sans sucre
3 cuillières à soupe du mélange du sac Chia Extra selon la saveur désirée
2 cuillières à soupe de graines de chanvre
2 cuillières à soupe de graines de tournesol
1 cuillière à soupe de farine de coco
2 cuillières à soupe de poudre Chia Extra pour enrobage (optionnel)
1 cuillière à soupe d'un édulcorant granulé (optionnel)
Préparation
S'assurer de prendre la partie solide du beurre de noix avec le moins d'huile possible pour que les boules restent fermes
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et attendre 5-10 minutes afin que le mélange de chia et la farine de coco absorbe l'humidité du beurre de noix
Façonner les boules et les placer au réfrigérateur jusqu'au moment de consommer
Ensuite on peut les enrouler dans la poudre pour un goût plus relévé
Les boules peuvent rester au réfrigérateur jusqu'à 5 jours dans un contenant hermétique