Confiture de chia aux framboises


Recette de confiture de framboises au Chia

Ingrédients


- 2 tasses de framboises fraîches ou congelées

- 2 cuillères à soupe de mélange Chia Extra à la vanille

- 1 cuillère à table de jus de citron frais

- 1 cuillère de miel ou sirop d'érable (optionnel)


Préparation


1. Chauffer les fruits dans une petite casserole à feu moyen-vif, en brassant de temps en temps.

2. Lorsque la mixture commence à faire des bulles et les fruits à se défaire, continuer à brasser avec une cuillère jusqu'à la consistance désirée.

3. Ajouter ensuite le chia et le jus de citron, bien mélanger. Goûter et ajouter le miel, sirop d'érable, édulcorant, etc. si désiré, pour un goût plus doux.

4. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. La confiture devrait s'épaissir pendant ce laps de temps.

5. Mélanger une dernière fois ; servir immédiatement ou conserver 7 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique, ou 3 mois au congélateur.







133 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout